-Управление производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. -Контроль за соблюдением всех политик и стандартов ресторана. -Контроль работы ресторана по всем подразделениям. -Планирование бюджета и контроль финансовых показателей. -Организация учета и контроля закупок и товарно-материальных ценностей. -Участие в разработке меню и технологических карт. -Обеспечение и соблюдение стандартов, норм СанПиН и безопасности общественного питания. -Обеспечение и контроль высокого качества приготовления блюд и норм отдачи, согласно технологических карт. -Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. -Учет и контроль товарных потерь при производстве. -Определение и управление ассортиментной политикой. -Исполнение бюджета (план по ТО и расходам). -Ценообразование и анализ продаж. Кассовая и банковская документация. -Управление коллективом (40 чел). Подбор, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация. Кадровое делопроизводство. -Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания. Работа с персоналом, составление штатного расписания, увольнение и прием на работу, решение вопросов, связанных с дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников. -Открытие и закрытие смены. -Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. -Организация максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и соблюдения норм Трудового Законодательства РФ. -Планирование, подготовка и проведение тематических вечеринок. Принятие банкетов различного уровня и количества. -Работа с поставщиками и документация. Контроль закупок и движения товаров. -Анализ результатов инвентаризации, отсутствие стоп-листа. |