Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (15 августа 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — май 2020 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | КТРВ - Столовая |
Обязанности | Обработка мяса и рыбы, приготовление заготовок и полуфабрикатов. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — декабрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-Универсал |
Компания | Гостиница "Саяны" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд согласно тех картам. Закупка и прием продуктов. |
|
Период работы | июнь 2015 — сентябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Повар ГЦ |
Компания | Дворянское гнездо |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по меню, согласно тех.картам Оформление банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар - Универсал |
Компания | Гостиница Д-Отель. м.ВДНХ |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд по меню, согласно тех.картам Оформление банкетов, кофебрейков. |
|
Период работы | июль 2013 — февраль 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар - Универсал |
Компания | RED ESPRESSO BAR |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка. согласно тех.картам. Закупка и прием продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — май 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар - Кондитер |
Компания | МПО "САЛЮТ" |
Обязанности | Обработка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд, выпечка. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Колледж Сферы Услуг №22 |
Специальность | Повар-Кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Должностные обязанности и достижения : Приготовления различных блюд холодного и горячего цеха, оформление банкетов, кофебрейков, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно тех картам, снятие остатков, закупка продуктов. Личные качества : пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, целеустремленность, коммуникабельность, креативность. |