Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (10 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Империя пиццы |
|
Период работы | июнь 2018 — февраль 2019 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | Росинтер Ресторанс |
Обязанности | Руководство и контроль работы ресторана в аэропорту Шереметьево |
|
Период работы | сентябрь 2016 — август 2017 (1 год) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Конгресс-отель "Ареал" |
Обязанности | Организация и контроль деятельности точек питания в отеле |
|
Период работы | ноябрь 2015 — сентябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер бара |
Компания | ООО Рус-Отель |
Обязанности | Работа в баре Зала Официальных Лиц и Делегаций в аэропорту Шереметьево. |
|
Период работы | октябрь 2014 — сентябрь 2015 (1 год) |
Должность | Супервайзер службы F&B |
Компания | Hilton Garden Inn Hotel |
Обязанности | Контроль и организация работы ресторана, организация корпоративных мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2011 — апрель 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Супервайзер Ресторанной и банкетной службы |
Компания | Спа-Отель "Артурс" |
Обязанности | Контроль работы ресторанов и баров в отеле; организация обслуживания банкетов, фуршетов; обучение официантов; прием заказов по меню на банкеты; составление графика персонала; произведение чековых отчетов. |
|
Период работы | июнь 2009 — октябрь 2011 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Спа-Отель "Артурс" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана "a la carte" и "шведского стола"; обслуживание банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | октябрь 2007 — май 2009 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Аэропорт-Отель в Шереметьево 2 |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана "a la carte" и "шведского стола". |
|
Период работы | март 2007 — август 2007 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Парусный клуб "Водник" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана "a la carte"; обслуживание банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Горнолыжный парк "Яхрома" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана "a la carte"; обслуживание банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | июнь 2005 — сентябрь 2005 (4 месяца) |
Должность | Старший официант |
Компания | Парусный клуб "Водник" |
Обязанности | Организация обслуживания банкетов и фуршетов; обслуживание гостей ресторана "a la carte". |
|
Период работы | декабрь 2003 — май 2005 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Спортивный парк "Волен" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана "a la carte"; обслуживание банкетов и фуршетов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | РГГУ |
Специальность | Менеджер организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Итальянский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |