Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Королев |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (11 декабря 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Ресторан Версаль |
Обязанности | Поддержание налаженной системы ресторана . Введение банкетов .Прием банкетов по меню. Привлечение новых клиентов |
|
Период работы | июнь 2019 — ноябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Экспромто |
Обязанности | -контроль соблюдение всех политик и стандартов, принятых в ресторане; - формирование команды официантов ресторана‚ способствие созданию благоприятного климата в коллективе; - поддерживанние постоянной связи с гостями ресторана; -разрешение конфликтных ситуации - составление заказа хоз. товаров - ежедневная отчетность - работа в системе ЭГАИС |
|
Период работы | февраль 2019 — июнь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Ресторан Гагарин |
Обязанности | Работа в баре в должности бармена . Приготовление горячих и безалкогольных коктейлей . Помощь официантам в зале . Общение напрямую с поставщиками и составление заказов . Проработка технологических карт . Составление барного меню . Поддержание чистоты на рабочем месте . Расчет гостей . Снятие отчетности . Формирование полного заказа в баре . Контроль и учет пивных напитков . |
|
Период работы | май 2017 — март 2018 (11 месяцев) |
Должность | Официант, банкетный менеджер |
Компания | Хилтон Гарден Инн |
Обязанности | Подготовка залов для конференции, кофе брейк, банкетов.Обслуживание банкетов . Общение с заказчиком . Решение конфликтных ситуаций. Ведение банкетов . Контроль отдачи блюд . Контроль работы персонала . |
|
Период работы | май 2015 — август 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бармен-Администратор |
Компания | ОАО"Кверти" |
Обязанности | Барменом: 1)Приготовление напитков и отпуск продукции 2)несение полной ответственности по проводимым кассовым и товарно-денежным операциям 3)обеспечение качественной и бесперебойной работы бара 4)приготовление различных напитков и коктейлей 5)уборка и поддержание порядка в баре 6)поддержание атмосферы гостеприимства по отношению к гостям и коллегам Администратором: 1) контроль соблюдение всех политик и стандартов, принятых в ресторане; 2)обсуждение и принятие решений с гостями, связанных с банкетами 3) поддерживает постоянную связь с гостями ресторана; 4) разрешение конфликтных ситуации. 5)Контроль кассы и соблюдение кассовой политики |
|
Период работы | июль 2013 — сентябрь 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Якитория |
Обязанности | • контроль соблюдение всех политик и стандартов, принятых в ресторане; • формирование команды официантов ресторана‚ способствие созданию благоприятного климата в коллективе; • поддерживанние постоянной связи с гостями ресторана; • разрешение конфликтных ситуации. |
|
Период работы | июнь 2009 — апрель 2012 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Официант, Бармен |
Компания | "Экспромто-групп", г. Королев. Кофейня, Итальянский ресторан |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Приготовление напитков и отпуск продукции несение полной ответственности по проводимым кассовым и товарно-денежным операциям обеспечение качественной и бесперебойной работы бара приготовление различных напитков и коктейлей уборка и поддержание порядка в баре поддержание атмосферы гостеприимства по отношению к гостям и коллегам |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | ФТА |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа с программами : Rkeeper, Iiko, Restorator, micros . Знание касс и кассовой дисциплины. Составление барной карты (меню) проработка технологических карт и составление. |
Портфолио | |