октябрь 2023 — по настоящее время (1 год 5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО, , Орион, ,
Обязанности
Разработка и проработка с поварами сезонного меню, контроль качества, составление техкарт, санитарное состояние кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, работа с поставщиками, прием и брокерах товара, контроль отпускаемых блюд.
Период работы
январь 2020 — сентябрь 2022 (2 года 9 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО Ла Туа
Обязанности
Обновление и перезапуск меню, обучение персонала, контроль качества отпуска, готовой продукции, бракераж, прием товара, работа с поставщиками, ведение журналов списания исантехсостояния кухни, составление тех карта, проработка новых блюд совместно с поварами, обслуживание банкетов, выездных мероприятий.
Период работы
сентябрь 2019 — январь 2020 (5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Отель Таганка кафе Румс
Обязанности
Заказ товара, контроль качества отдачи блюд, соблюдение сантех.состсостояния кухни, аттестация персонала, участие в приготовлении блюд.сезонное обновление меню.составление текарт, и проработка блюд.Соблюдение трудовой дисциплины на производстве, прием и расстановка поварв на работе.
Период работы
июнь 2019 — август 2019 (3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо Колесо Пицца
Обязанности
Открытие заведения с нуля, разработка блюд под концепцию заведения. контроль отпускаемых блюд, заказ товара . и бракераж, расстановка персонала, составление техкарт.Кухня итальянская европейская, фьюжн.
Период работы
февраль 2016 — январь 2019 (3 года)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо Санрайз ресторан Пятница
Обязанности
Запуск производства с 0.Разработка меню под концепцию заведения, сезонные предложения, контроль отпускаемой продукции с раздачи, прием и бракераж товара.товарное соседство по правилам.Санпина, обслуживание банкетов фуршетов, работа с технологическими картами. и их составление, Полная координация работы кухни, Прием и аттестация поваров по меню, составление графика выхода сотрудников на работу.Контроль соблюдения правил личной гигиены и техники безопасности.
Период работы
октябрь 2014 — январь 2016 (1 год 4 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО Ллаза инжинирин готель Паласио ресторан
Обязанности
Обновление меню, контроль отпуска продукции, работа с поставщиками, проведение банкетов, фуршетов, кейтеринговые мероприятия, работа с технологическими картами, обучение поваров и их расстановка, сезонные обновления меню и ассортимента.Соблюдение сан технических норм.Развитие выпуска продукции собственного производства.снижение себестоимости блюд.
Период работы
апрель 2010 — июнь 2014 (4 года 3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо Фулл Фри
Обязанности
Открытие заведения с 0, разработка концепции кухни, обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм, разработка технологических карт, обслуживание различных мероприятий, направление кухни- итальянская, русская, кавказска
Период работы
сентябрь 2008 — август 2010 (2 года)
Должность
Шеф повар
Компания
Клуб ресторан Воронцофф
Обязанности
Обновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и прием товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм.
Период работы
сентябрь 2009 — апрель 2010 (8 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Отель Звездный ресторан Галактика.
Обязанности
Обновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и прием товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм
Период работы
март 2004 — август 2008 (4 года 6 месяцев)
Должность
Су шеф повар
Компания
Кафе Нет Нэйм
Обязанности
Работа с персоналом, в т.ч. проведение тренингов, организация работы холодного и горячего цехов,
контроль отпуска блюд, заказ продуктов, обслуживание выездных банкетов, калькуляция, разработка меню различного направления:русская кухня, европейская.Итальянская.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса" (курсы переподготовки) Заведующий производством.Свидетельство№
Специальность
Завпроизводством
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы Еврокухня 21 век, проходил стажировку в отеле Аэростар, под руководством . ФРАНЦУЗСКИХ и ИТАЛЬЯНСКИХ Шеф поваров
Навыки и умения
Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни.Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи по теме диетического питания.Отсутствие вредных привычек.Знаю итальянскую, русскую, балканскую и грузинскую кухни, а также восточную узбекская и азербайджанскую.Имею опыт открытия заведения с0.Коммуникабелен, исполнителен.