Шеф повар

Резюме 1033262   ·   20 января 2025, 15:44

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Королев

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (14 марта 1975)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2023 — по настоящее время   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО, , Орион, ,

Обязанности

Разработка и проработка с поварами сезонного меню, контроль качества, составление техкарт, санитарное состояние кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, работа с поставщиками, прием и брокерах товара, контроль отпускаемых блюд.


Период работы

январь 2020 — сентябрь 2022   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Ла Туа

Обязанности

Обновление и перезапуск меню, обучение персонала, контроль качества отпуска, готовой продукции, бракераж, прием товара, работа с поставщиками, ведение журналов списания исантехсостояния кухни, составление тех карта, проработка новых блюд совместно с поварами, обслуживание банкетов, выездных мероприятий.


Период работы

сентябрь 2019 — январь 2020   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель Таганка кафе Румс

Обязанности

Заказ товара, контроль качества отдачи блюд, соблюдение сантех.состсостояния кухни, аттестация персонала, участие в приготовлении блюд.сезонное обновление меню.составление текарт, и проработка блюд.Соблюдение трудовой дисциплины на производстве, прием и расстановка поварв на работе.


Период работы

июнь 2019 — август 2019   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо Колесо Пицца

Обязанности

Открытие заведения с нуля, разработка блюд под концепцию заведения. контроль отпускаемых блюд, заказ товара . и бракераж, расстановка персонала, составление техкарт.Кухня итальянская европейская, фьюжн.


Период работы

февраль 2016 — январь 2019   (3 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо Санрайз ресторан Пятница

Обязанности

Запуск производства с 0.Разработка меню под концепцию заведения, сезонные предложения, контроль отпускаемой продукции с раздачи, прием и бракераж товара.товарное соседство по правилам.Санпина, обслуживание банкетов фуршетов, работа с технологическими картами. и их составление, Полная координация работы кухни, Прием и аттестация поваров по меню, составление графика выхода сотрудников на работу.Контроль соблюдения правил личной гигиены и техники безопасности.


Период работы

октябрь 2014 — январь 2016   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Ллаза инжинирин готель Паласио ресторан

Обязанности

Обновление меню, контроль отпуска продукции, работа с поставщиками, проведение банкетов, фуршетов, кейтеринговые мероприятия, работа с технологическими картами, обучение поваров и их расстановка, сезонные обновления меню и ассортимента.Соблюдение сан технических норм.Развитие выпуска продукции собственного производства.снижение себестоимости блюд.


Период работы

апрель 2010 — июнь 2014   (4 года 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо Фулл Фри

Обязанности

Открытие заведения с 0, разработка концепции кухни, обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, контроль качества отпускаемой продукции и санитарных норм, разработка технологических карт, обслуживание различных мероприятий, направление кухни- итальянская, русская, кавказска


Период работы

сентябрь 2008 — август 2010   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Клуб ресторан Воронцофф

Обязанности

Обновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и прием товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм.


Период работы

сентябрь 2009 — апрель 2010   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель Звездный ресторан Галактика.

Обязанности

Обновление меню, сезонные предложения, контроль качества отпускаемых блюд, заказ и прием товара, совместная проработка новых блюд с поварами, создание технологических карт и контроль работы поваров по калькуляционным картам, соблюдение санитарных норм


Период работы

март 2004 — август 2008   (4 года 6 месяцев)

Должность

Су шеф повар

Компания

Кафе Нет Нэйм

Обязанности

Работа с персоналом, в т.ч. проведение тренингов, организация работы холодного и горячего цехов,

контроль отпуска блюд, заказ продуктов, обслуживание выездных банкетов, калькуляция, разработка меню различного направления:русская кухня, европейская.Итальянская.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Автономная некоммерческая организация"Центр кулинарного мастерства и сервиса" (курсы переподготовки) Заведующий производством.Свидетельство№

Специальность

Завпроизводством


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы Еврокухня 21 век, проходил стажировку в отеле Аэростар, под руководством . ФРАНЦУЗСКИХ и ИТАЛЬЯНСКИХ Шеф поваров

Навыки и умения

Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни.Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи по теме диетического питания.Отсутствие вредных привычек.Знаю итальянскую, русскую, балканскую и грузинскую кухни, а также восточную узбекская и азербайджанскую.Имею опыт открытия заведения с0.Коммуникабелен, исполнителен.

Портфолио


Логист

от 45 000 руб.

Королев

Помощник бухгалтера

договорная

Королев

Инженер по мехатронике

от 110 000 руб.

Королев

Офис-менеджер/ассистент отдела/помощник руководителя

от 50 000 руб.

Королев

PHP программист Yii2 интегратор

от 50 000 руб.

Королев

Корректор

договорная

Королев

Водитель

от 50 000 руб.

Королев

Любая

от 20 000 руб.

Королев

Диспетчер ЖКХ

договорная

Королев

Работа надомная нашивание бусин по образцу

от 10 000 руб.

Королев